Luxury Travel

Ottenere un visto turistico perLaos


Requisiti per l'ammissione e il visto Lao all'arrivo

Ethnic tribe girl, northern Laos

Tutti i visitatori che entrano Lao devono possedere un passaporto valido. Un visto per il Lao può ottenere da L’Ambasciate e Consolati Lao all'estero. O il visto all'arrivo è disponibile presso il punto di controllo internazionale.

Visto ha la validità che inizia dalla data di entrata in Lao: 30 giorni (pùo essere esteso due volte a Vientiane per 30 giorni). I visti devono essere utilizzati entro tre mesi dal rilascio. I passaporti dei tutti visitatori dovrebbero essere validi per almeno sei mesi.

I cittadini di Giappone, Repubblica di Corea, Russia, Lussemburgo, Svizzera, e l'ASEAN membri (con un passaporto valido) sono esentati dal visto Lao. I cittadini di questi paesi possono entrare in Laos e rimanere per 15-30 giorni senza visto. Per un soggiorno più lungo, è richiesto il visto.

I viaggiatori in possesso di passaporti dai seguenti paesi devono ottenere il visto alle L’Ambasciate o Consolati Lao all'estero prima di entrare in Lao:

Afghanistan, Algeria, Bangladesh, Burundi, Camerun, Congo, Costa d'Avorio, Ghana, Guinea, Guinea Bissau, la Giordania, il Lesotho, Liberia, Libia (Libia), il Mozambico, Nauru, Niger, Nigeria, Pakistan, Senegal, Sierra Leone, Sri Lanka, Suriname, la Siria (Siria), Swaziland, Tong, Turchia, Zambia, Zimbabwe.

 

Joomla SEF URLs by Artio

Lingua:   English  French  German  Spanish  Italiano