Ottenere un visto turistico perThailandia


Visto Thailandia

Un visto turistico può essere utilizzato per rimanere in Tailandia per più di 30 giorni e fino a 60 giorni e può essere esteso di 30 giorni presso l'ufficio immigrazione più vicino.

Un visto turistico è necessario quando una persona ha intenzione di rimanere in Thailandia per scopi turistici più a lungo è consentito quando si entra sotto l'esenzione del visto, o se una persona

Il governo thailandese permette un visto turistico per 41 nazionalità di entrare nel paese senza visto prestabilito (controlla www.mfa.go.th). Il visto all'arrivo è valido per 30 giorni. Se vuole rimanere più a lungo nel paese, è necessario chiedere il visto nel suo paese presso l'ambasciata di Thailandia.

Joomla SEF URLs by Artio

Lingua:   English  French  German  Spanish  Italiano