Ottenere un visto turistico perVietnam


Vietnam visto all'arrivo

I visitatori devono ottenere il visto all'arrivo prima di entrare. Un Vietnam visto all’arrivo può essere ottenuto da qualsiasi ambasciata del Vietnam o il consolato globale. I visti sono validi per 30 giorni e può essere estesa attraverso la nostra sede centrale in Vietnam.

1. Applicare un visto attraverso l'Ambasciata del Vietnam

REQUISITO e PROCEDURA

Passaporto valido per 6 mesi a partire primo giorno di viaggio

• Modulo di domanda di visto.

• 2-3 foto di 4 * 6 pollici

• Il costo del visto: in un certo numero di 50 - 85US $ se applicato direttamente all'Ambasciata o US $ 25-45 se il visto è stato pre-approvato. Questa tassa dipende Ambasciata e tipo di visto che hanno richiesto.

Il modulo di domanda di visto può variare da ambasciata ad ambasciata, quindi è necessario prendere la forma dall'ambasciata dove si otterrà il visto. Invia questo modulo compilato con il passaporto originale, 2 o 3 foto, e tassa di visto. Se si applica direttamente all'ambasciata, le informazioni vengono poi inviati ad Hanoi per l'approvazione, quindi ci vuole circa 4 a 10 giorni (a seconda del paese da cui si applica).

2. Lettera di pre approvato - Vietnam visto all'arrivo

Per risparmiare il vostro tempo e denaro possiamo aiutarvi a organizzare i visti di approvazione al costo ridotto per i visitatori che prenotano uno dei nostri tour.

La procedura è la seguente:

Dati del passaporto, arrivo e partenza sono inviati via fax alla nostra società non più tardi di 14 giorni prima della partenza dei passeggeri in Vietnam.

• Si sottopone i dettagli al Dipartimento dell’Immigrazione.

• Il Dipartimento dell’Immigrazione notifica la nostra azienda di approvazione del visto e invia una approvazione via fax / telex alla ambasciata o il consolato nel paese di residenza dei visitatori.

• Inviamo una copia dell'approvazione via fax per l'agente o persona interessata.

• Quando il visto è pronto presso l'Ambasciata del Vietnam, si informa e si deve andare in Ambasciata del Vietnam o il Consolato per ritirare il visto e pagare diritti per i visti.

3. I visitatori possono ottenere Vietnam visto all'arrivo. FACILE e RACCOMANDATO sotto le cure di Luxury Travel.

I visitatori possono ottenere un visto per il Vietnam per un all'arrivo attraverso Luxury Travel Vietnam, Srl. Possiamo applicare per voi per ottenere il visto all'arrivo in aeroporto di Tan Son Nhat, Ho Chi Minh City, aeroporto di Danang o aeroporto internazionale di Noi Bai, Hanoi. Il visto è fatto da noi. Un visto urgente all'arrivo (3 giorni lavorativi prima dell'arrivo) a 75 US $ e un normale 50 US $ sia bisogno di 2 foto formato tessera dimensioni.

Si prega di fornire le seguenti informazioni in modo che possiamo applicare per il visto.

  1. Nome e cognomen sul passaporto
  2. Numero di passaporto
  3. Data di nascita
  4. Nazionalità
  5. Data di arrive
  6. Numero di volo e orario
  7. Numero di fax dove vi possiamo fax o il vostro indirizzo e-mail in avanti a voi

 

Se riceviamo la informazioni di cui sopra, provvederemo a elaborare il visto entro 3 giorni lavorativi. Dopo aver ricevuto il visto di pre-approvato, vi inviamo subito. Si prega di stamparlo e mostrarlo in caso di necessità.

All'arrivo all'aeroporto di Vietnam, si aspetta di compilare un semplice modulo. Si prega di preparare due foto, una tassa di timbro di 45 USD per persona e si aspettano 15 minuti di attesa.

Nota che elaboriamo visto all'arrivo solo per i nostri ospiti “in-house”. Si prega di non contattarci se vi desiderate solo il servizio di visto. Non è il nostro business

 

I visti turistici

Il visto turistico è solo per ingresso singolo e un soggiorno di un mese che è ampliata dopo si entra in Vietnam. Diplomatici, i visti ufficiali, le imprese e gli altri tipi di visti dovrebbero essere applicati attraverso le agenzie ufficiali o di governo o di business sponsor.

Visti d'affari

Vietnam visto all’arrivo potrebbe anche essere molto conveniente in quanto permettono di soggiorno da 3 a 6 mesi, con molteplici opzioni di inserimento (Un sacco di espatriati amano visitare i paesi vicini come la Thailandia o la Cambogia per lunghi fine settimana). Se siete qui come investitore, allora si può chiedere per i visti estesi.

Note importanti: Se si inserisce e esce del Vietnam per più di una volte, è necessario elaborare un visto a più di entrata: Per Esempio, si visita il Vietnam, allora ci si sposta in Cambogia e in Vietnam per alcuni giorni, è necessario disporre di un visto a più di entrata in anticipo .

Vietnam visa esenzione:

Vietnamiti che detengono passaporti stranieri e gli stranieri che sono i loro mariti, mogli e figli sono esenti dall'obbligo del visto per entrare in Vietnam e sono autorizzati a rimanere per non più di 90 giorni. Per essere concesso certificati di esenzione di visto presso gli uffici di rappresentanza vietnamiti all'estero, condizioni devono vietnamiti d'oltremare:

  • Certificato estero emesso permanente di residenza, con validità di almeno sei mesi dalla data di ingresso.
  • Carta dell’esenzione dal visto è concesso dalle autorità competenti vietnamite.

Coloro che si aspettano di rimanere più di 90 giorni devono richiedere il visto in base alle disposizioni vigenti prima del loro ingresso.

Paese e il suo cittadino non hanno bisogno Vietnam visto:

Paesi asiatici: Thailandia (validità esenti: 30 giorni), Indonesia (30 giorni), Singapore (30 giorni), Malesia (30 giorni), le Filippine (15 giorni), Laos (30 giorni), Regno di Brunei Darussalam (30 giorni), il Giappone (15 giorni), la Corea del Sud (15 giorni), Cambogia (14 giorni)

Paesi europei: Svezia (15 giorni), Danimarca (15 giorni), Finlandia (15 giorni), Norvegia (15 giorni), Russia (15 giorni), Regno Unito (15 giorni), Italia (15 giorni), Francia (15 giorni), Spagna (15 giorni)

Applicare un visto turistico all'arrivo per il Vietnam o di lavoro tramite Luxury Travel Vietnam, SRL

Joomla SEF URLs by Artio

Lingua:   English  French  German  Spanish  Italiano