Thailandia

Birmania

Vietnam

Cambogia

Laos

Tour popolari

Scoperta dei Fascini in Birmania nei 12 giorni

Tour In Famiglia

Scoperta dei Fascini in Birmania nei 12 giorni
Viet Nam Cinematico 7 giorni

Tour In Famiglia

Viet Nam Cinematico 7 giorni
Viaggio Fuori Dalle Rotte & Isola Phu Quoc 14 Giorni

Tour Di Cultura

Viaggio Fuori Dalle Rotte & Isola Phu Quoc 14 Giorni
Viaggio Esenziale Di Tailandia In 10 Giorni

Tour In Famiglia

Viaggio Esenziale Di Tailandia In 10 Giorni
Viaggio In Famiglia In Vietnam E Cambogia 14 giorni

Tour In Famiglia

Viaggio In Famiglia In Vietnam E Cambogia 14 giorni
Viaggio Classico Vietnam 9 giorni

Tour In Famiglia

Viaggio Classico Vietnam 9 giorni
July 01, 2019

Visto per il Birmania

Visto Elettronico ( E-Visa) Per Il Birmania

Oltre ad ottenere visti presso ambasciate e consolati, Birmania ha un sistema di e-visa online. È progettato per semplificare il processo di applicazione per i visitatori, in particolare quelli provenienti da paesi che non hanno un’ambasciata in Birmania.

Grazie a questo servizio nuovo, potete richiedere un visto turistico regolare utilizzando l’elaborazione accelerata delle domande, 365 giorni all’anno, con i risultati via e-mail entro 24 ore. Il costo di questo servizio è di $ 56, ed è disponibile per tutti i candidati attualmente idonei per un visto turistico regolare.

Per le domande di visto elettronico, andate al sito web del e-visa del Ministero dell’Immigrazione. I cittadini di 100 paesi hanno diritto a visti elettronici in Birmania; per vedere la lista completa, andate qui. Per un elenco delle ambasciate e dei consolati di Birmania in tutto il mondo, andate qui.

I visti elettronici sono attualmente validi solo per l’ingresso nei tre principali aeroporti internationali YangonMandalay and Nay Pyi Taw and viaggio via terra per il Birmania attraverso solo i punti di confine Tailandia-Birmania del Mae Sai / Tachileik, Mae Sot / Myawaddy e Ranong / Kawthaung. (l’e-visa non è valido per la Cina, l’India o altri punti di ingresso in Tailandia).

A causa della delicata situazione politica in alcune regioni frontaliere, l’entrata e l’uscita via terra sono limitate; ci sono quattro punti di confine della Thailandia che non hanno bisogno di permessi per attraversare, ma la Cina e l’India richiedono permessi speciali. Vedete arrivare e  partire via terra per maggiori dettagli.

Visto del Birmania

Visti turistici sono validi entro 28 giorni, che può essere prorogato di ulteriori 14 giorni al costo di US $ 3 al giorno (più una tassa amministrativa per una volta di $ 3). È importante che siate pronti con la variazione corretta del luogo di partenza  in qualunque momento. Tenete conto che trattenendovi troppo, potreste affrontare alcuni difficoltà durante la prenotazione di viaggi e / o hotel nel periodo di overstay, poiché non tutti i membri del personale di servizio sono a conoscenza della franchigia di overstay.

Non richiedetevi il vostro visto troppo presto: il periodo della validità di visto (cioè la vostra data d’ingresso in Birmania) varia da uno a tre mesi.

Non richiedetevi il vostro visto troppo tardi: se state richiendo visto, le ambasciate e I consulati possono prendere qualsiasi cosa da un giorno a più di due settimane per elaborare la vostra richiesta. Se provenite da un paese che non ha l’ambasciata  o il consulato del Birmania, è impossibile richiedervi il visto elettronico e ci vorrà ancora più tempi.

Dovete un passaporto che è valido almeno sei mesi dopo la vostra partenza da Birmania.

Un visto turistico di sola entrata costa in genere circa $50. Dipendendo da quale paese voi richedete, le procedure dell’applicazione possono variare, ma di solito è un processo semplice. Andate qui  per trovare la vostra ambasciata o il consolato locale.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *
Commento
Tuo nome *
Email *
Telefono
Website

sottoscrivi

Lascia la tua e-mail per ricevere da noi guide turistiche, consigli di viaggio e lastest deal gratuiti