Top
Visto Per il Vietnam – Luxury Travel – I migliori 1000 tour privati ​​Premium su misura in Asia
fade
9691
page-template-default,page,page-id-9691,mkd-core-1.1.1,mkdf-tours-1.3.1,voyage child theme-child-ver-1.0,voyage-ver-1.5,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-breadcrumbs-area-enabled,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-light-header,mkdf-fullscreen-search,mkdf-search-fade,mkdf-medium-title-text,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Visto Per il Vietnam

Visto del Vietnam

A differenza di Cambogia o Laos, prima di entrare in Vietnam, dovreste avere un timbro di visto del Vietnam o una lettera di pre-approvazione del visto all’arrivo. Un visto turistico per il Vietnam può essere ottenuto da qualsiasi ufficio dell’ambasciata o consolare del Vietnam in tutto il mondo. Questo visto è valido entro 30 giorni e può essere protratto attraverso la nostra sede principale in Vietnam.

Visto elettronico per il Vietnam

Un visto elettronico (E-visa) è uno dei tipi emessi del visto per gli stranieri dal Dipartimento vietnamita dell’Immigrazione via sistema elettronico. Il E-visa del Vietnam è valido al massimo di 30 giorni, sola entrata.

Al di fuori del Vietnam, gli stranieri che vogliono entrare in Vietnam possono richiedere personalmente un E-visa o attraverso le invitanti agenzie e  organizzazioni.

La tassa di E-visa è pagato via elettronica come prescritta dal Dipartimento dell’Immigrazione. La tassa non sarà rimborsata se la domanda viene rifiutata.

Lista dei paesi che consente l’emissione di un E-visa.

Lista delle Porte  che permette gli stranieri di entrare e uscire da Vietnam con E-visa.

Condizioni per la concessione di e-visa:

  • Essere un straniero al di fuori del Vietnam;
  • Tenere un visto valido
  • Non cadere nei casi di sospensione dall’ingresso previsti in Articolo 21 della legge sull’ingresso di stranieri e, dall’uscita, transito, residenza in Vietnam.

Per gli stranieri al di fuori del Vietnam, cliccare qui

Per l’autorità/organizzazione garantita , cliccare qui,

Per le compagnie aeree, cliccare qui

Visto all’arrivo del Vietnam

Luxury Travel può organizzare per voi il visto all’arrivo in Vietnam inviandoti la lettera della pre-approvazione. Con questo lettera,  è possibile ottenere un timbro di visto del Vietnam al momento dell’arrivo all’Aeroporto di Tan Son Nhat, Aeroporto di Da Nang o Aeroporto Internazionale di Noi Bai a Hanoi. Questa lettera è gratuita solo per i nostri ospiti del tour. All’arrivo nel vostro aeroporto, potete aspettarvi di compilare un semplice modulo. Si prega di preparare due foto formato tessera per ogni viaggiatore e una tassa di bollo di USD $ 25 a persona. Aspettatevi di aspettare circa 15 minuti per l’elaborazione.

Si prega di contattare un consulente di viaggio di lusso se desiderate che noi possiamo organizzare questo visto in arrivo lettera pre-approvata una volta che la prenotazione è stata confermata e ci forniscono le seguenti informazioni:

  1. Nome e Cognome nel passaporto
  2. Numero del passaporto
  3. Data di nascita
  4. Nazionalità
  5. Data dell’arrivo
  6. Numero e Data del volo vostro
  7. Numero del fax o l’indirizzo dell’email

Nota speciale:

Certamente che voi avete il vostro passaporto ancora valido entro sei mesi e che contiene le due bianche pagine vuote

Dopo ricevere il visto pre-approvato, ve lo spediremo in modo migliore. Lo stampate  gentilmente e lo mostrate quando è necessario all’arrivo in aeroporto in Vietnam

Essere avvisati che noi trattiamo il visto all’arrivo solo per i nostri ospiti. Non contatteci per favore se voi desiderate solo un servizio del visto

SUPPORTO DEL CLIENTE

Tel: +84. 24. 3927 4120 (VN)
H: +84. 834 68 69 96 (VN)
H: +1 (323) 902-6626 (US)
Chiamaci da Skype

COME PRENOTARE CON NOI

  • Inviaci la sua richiesta
  • Prende la prima bozza entro 24 ore
  • Personalizza la sua vacanza
  • Fa un pagamento attraverso il sistema sicuro
  • PreparaLa per i suoi viaggi da sogno

100% VIAGGIO PERSONALIZZATO

  • Itinerario flessibile: la vacanza è progettata intorno al suo interesse, tempo, neccessario e budget. Lei è quello chi decide quando e dove andare, dove stare.
  • Servizi personali: Lei è più comodo con macchina e guida privata, anche per i servizi d’assitenza 24 ore per giorno.
  • Esperienze uniche: ha più le opportunità di scoprire le destinazioni in stile, evita I fermati di shopping e prende parte alle attività preferite.