Top
Visto per la Tailandia – Luxury Travel – I migliori 1000 tour privati ​​Premium su misura in Asia
fade
9708
page-template-default,page,page-id-9708,mkd-core-1.1.1,mkdf-tours-1.3.1,voyage child theme-child-ver-1.0,voyage-ver-1.5,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-breadcrumbs-area-enabled,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-light-header,mkdf-fullscreen-search,mkdf-search-fade,mkdf-medium-title-text,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

VISTO PER LA TAILANDIA

Si tratta di due opzioni fondamentali di visti per la Tailandia per i viaggiatori da gran parte dei paesi:

ESENZIONE DAL VISTO IN TAILANDIA

  1. Arrivo in aereo senza visto e ottenere un timbro d’ingresso all’arrivo di 30 giorni gratuiti di “Visa Waiver”, che può essere prorogato al massimo di 10 giorni presso posto di immigrazione in Tailandia. (L’arrivo via terra senza visto prevede solo 15 giorni di ingresso.) Visa Waivers sono disponibili solo per i cittadini delle nazioni selezionate

Quelli di sotto sono i paesi autorizzati a entrare in Tailandia secondo le regole di esenzione dal visto:

Argentina, Australia, Austria, Bahrein, Belgio, Brasile, Brunei, Canada, Cile, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Hong Kong, Ungheria, Islanda, Indonesia, Irlanda, Israele, Italia, Giappone, Corea, Kuwait, Laos, Liechtenstein, Lussemburgo, Macao, Malesia, Monaco, Mongolia, Olanda, Nuova Zelanda, Norvegia, Oman, Perù, Filippine, Polonia, Portogallo, Qatar, Russia, Singapore, Repubblica slovacca, Slovenia, Sud Africa, Spagna , Svezia, Svizzera, Turchia, Emirati Arabi Uniti, Regno Unito, Stati Uniti, Vietnam.

VISTO TAILANDIA

  1. Chiedere a un consolato o ambasciata tailandese un visto prima del viaggio. I dettagli sui tipi di visti e sulle procedure da seguire per la richiesta del visto sono i seguenti.

In tal senso, uno straniero deve possedere un passaporto valido o un documento di viaggio riconosciuto dal Governo Reale tailandese e conforme alle condizioni esposti della legge sull’immigrazione B.E.2522 (1979) e nelle disposizioni correlate.

SUPPORTO DEL CLIENTE

Tel: +84. 24. 3927 4120 (VN)
H: +84. 834 68 69 96 (VN)
H: +1 (323) 902-6626 (US)
Chiamaci da Skype

COME PRENOTARE CON NOI

  • Inviaci la sua richiesta
  • Prende la prima bozza entro 24 ore
  • Personalizza la sua vacanza
  • Fa un pagamento attraverso il sistema sicuro
  • PreparaLa per i suoi viaggi da sogno

100% VIAGGIO PERSONALIZZATO

  • Itinerario flessibile: la vacanza è progettata intorno al suo interesse, tempo, neccessario e budget. Lei è quello chi decide quando e dove andare, dove stare.
  • Servizi personali: Lei è più comodo con macchina e guida privata, anche per i servizi d’assitenza 24 ore per giorno.
  • Esperienze uniche: ha più le opportunità di scoprire le destinazioni in stile, evita I fermati di shopping e prende parte alle attività preferite.